Разделы сайта

Свежие новости

Какой планшет лучше купить

Какой планшет лучше купить Все больше пользователей отдают предпочтение портативным, сенсорным устройствам. Одним из самых востребованных гаджетов является планшет. Это уникальный девайс, который объединяет в себе функции сразу нескольких электронных устройств: смартфона, ноутбука и ПК. При этом планшет отличается компактными размерами и небольшим весом. Используют его чаще всего для работы, учебы или развлечений.

Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре. При этом совсем необязательно открывать сделку целым лотом.

Полезные статьи

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт

20.10.2018 20:15

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт

Билал Зубери, эксперт в области создания робототехники, считает, что уязвимость сегодняшней «всемирной паутины» открывает новые возможности будущего для «свободных обществ».

Регулярные взломы страниц социальных сетей, возможность при помощи одного устройства украсть данные кредитных карт и даже атаки российский, корейских и других хакеров на выборы в США подрывают доверие обычных людей к Интернету, а точнее к безопасности в нём. Об этом заявил эксперт Билал Зубери в своей новой статье, где он настаивает, что опасно в сегодняшней Сети может быть только членам «свободного общества». Термин был придуман либералистами, чтобы активно пропагандировать среди населения идею свобод и демократии, которые так часто подвергаются нападению извне.

Но защитить пользователей от атак IT-эксперты не могут, потому что, по сути, пользовать технологиями пока просто не умеют, говорит Билал Зубери. На то, чтобы кардинально изменить Интернет, человечеству потребуется несколько десятков лет. Например, его компания и организации его партнёров активно работают над тем, чтобы официальным структурам было проще раскрывать преступления и противодействовать атакам хакеров. Но единственные платформы, где безопасности не будет никогда, - это социальные сети. По мнению Зубери, разработчики, вроде Марка Цукерберга или Павла Дурова, способны только реализовывать свои технологические амбиции. Разбираться в психологии людей они не научатся, поэтому соцсети станут самым опасным местом в будущем.

Источник