Разделы сайта

Свежие новости

«Камера для пыток»: OnePlus 7 Pro раздражает пользователей выдвижной камерой

Каждая разблокировка смартфона сопровождается жужжанием и «выездом» механизма. В погоне за безрамочными экранами многие производители пытаются избавиться от модулей фронтальных камер на переднем стекле. На данный момент придумано множество новшеств, которые позволяют убрать камеру со стекла и решить проблему «чистого» экрана. В OnePlus 7Pro данная проблема была решена с помощью pop-up-камеры.

«Руки бы им обломать» Xiaomi Mi 9 разозлил пользователей недостатками

Они заявляют, что спустя три месяца после выхода телефон все еще плохо работает. Xiaomi стремятся делать свои смартфоны максимально технологичными и передовыми, при этом не сильно завышая стоимость. Но такая политика низких цен и массового производства иногда дает сбои.

Полезные статьи

Болтовня в соцсетях – это роскошь: Президент Уганды объяснил, почему поддержал налог на интернет-общение

07.07.2018 12:05

Болтовня в соцсетях – это роскошь: Президент Уганды объяснил, почему поддержал налог на интернет-общение

Йовери Мусевени негодует из-за того, что жители страны используют соцсети, чтобы лгать. При этом они умудряются тратить государственные деньги, чтобы обогатить иностранные компании.

Президент Уганды назвал соцсети источником лжи и объяснил, почему поддержал налог на интернет-общение. По его словам, это научит угандийцев сдержанности и экономности. Теперь за то, чтобы войти в свои аккаунты в Facebook, Twitter, WhatsApp, Google Hangouts, YouTube, Skype, Yahoo Messenger и другие онлайн-сервисы, жители этой страны должны будут заплатить деньги. Налог составил пять американских центов в сутки за доступ к ряду соцпорталов и мессенджеров.

Деньги уполномочили собирать сотовые компании, которые обеспечивают доступ к интернету в стране. Это нововведение привело к тому, что ежемесячно угандийцы будут переплачивать за связь 20%. Мусевени заявил, что болтовня в соцсетях – это роскошь для праздных и порочных. В то же время налог на интернет-общение позволит и дальше не облагать налогом действительно важные вещи: лекарства и образовательные материалы.

Источник