Разделы сайта

Свежие новости

Месть за Huawei: Китай может запретить Xiaomi продавать смартфоны в США

Торговая война между странами набирает обороты, и власти Китая способны полностью ограничить товарооборот с Америкой. Слухи о том, что китайские производители смартфонов занимаются слежкой за пользователями, ходят уже давно, но только сейчас США «опомнились» и решили «ударить» санкциями по главным нарушителям личного пространства граждан, запретив Google сотрудничество с Huawei.

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства. 44 тысячи вместо 66 теперь просят Huawei P30 Pro, Avito и AliExpress уже предлагают Huawei P20 Pro всего за 22 тысячи рублей. Причина проста.

Полезные статьи

Дискретная видеокарта Intel завоюет рынок фотореалистичной графикой

Дискретная видеокарта Intel завоюет рынок фотореалистичной графикой

Один из тизеров видеокарты, которая должна появиться на прилавках в 2020 году, показал теоретические возможности процессора.

Компания Intel, похоже, всерьёз нацелена на то, чтобы стать абсолютным лидером среди разработчиков видеокарт и зафиксироваться на успехе на долгие годы. Для этого Intel нужно «всего лишь» выпустить революционную дискретную видеокарту, которая смогла бы завоевать рынок, подвинув действующих лидеров AMD и NVIDIA. В одном из недавних тизеров разработчики засветили будущую «фишку» своих процессоров – фотореалистическую графику нового уровня.

В ролике появились Раджа Кодури и Боб Свон, которые уверенно говорят о том, что смогут достичь желаемого. В частности, глава Intel Core и Visual Computing Group, Раджа Кодури, рассказал, что компания начинает создание видеокарты с нуля, отказавшись от существующих решений. Для этого им потребуются высококлассные инженеры и доступ к «необходимым элементам Lego». Метафоры Кодури перестают звучать дико, если вспомнить, что до 2017 году она занимал должность главы Radeon Technologies Group, подразделения AMD. Новый постоянный гендиректор Боб Свон только подтвердил слова коллеги и заявил, что курс, которого Intel будет придерживаться при его руководстве, - это лидерство во всём. Для этого компания задействует все возможности.

Стоит отметить, что в громкие слова эксперты не верят. Директор Alienware Фрэнк Азор уже высказал свою точку зрения, отметив, что с первой дискретной видеокартой у Intel точно не получится обогнать конкурентов, но и плохим готовящийся продукт он называть не стал.

Источник