Разделы сайта

Свежие новости

Google не хочет удалять маньяка Чикатило из списка «выдающихся выпускников» РГУ

Руководство ростовского вуза отправило запрос американской компании с просьбой убрать педофила из рейтинга лучших студентов. Как оказалось, Google не хочет удалять маньяка Андрея Чикатило из списка «выдающихся выпускников» РГУ без объяснения причин. Сначала организация вообще не отреагировала на запрос. Позже пришел ответ РГУ и в нём сообщалось, что заявка принята и попала «в обработку».

«Синенький»: 50% владельцев iPhone не знают название своей модели

Новостью стало и наличие некоторых функций. Аналитики компании Decluttr решили выяснить, что американские потребители знают о своих смартфонах. Выяснилось, что шутки про «новый iPhone» недалеки от реальности — большинство пользователей не смогли перечислить особенности своих смартфонов. В ходе исследования добровольцам показывали несколько аппаратов разных производителей, из которых следовало выбрать свою модель.

Полезные статьи

Эксперты назвали самые скачиваемые приложения из App Store за последние 8 лет

Эксперты назвали самые скачиваемые приложения из App Store за последние 8 лет

В ТОП-10 наиболее популярных приложений попали соцсети, а на первом месте стоит Facebook. Среди игр специалисты отметили Candy Crush Saga.

Специалисты-аналитики назвали самые скачиваемые приложения из App Store за последние 8 лет. Начиная с 2010 года пользователи гаджетов на iOS чаще всего скачивали приложение социальной сети Facebook, после него следует приложение видео-хостинга YouTube, а также Instagram, месседжер WhatsApp. Наиболее скачиваемыми играми признаны Candy Crush Saga, Fruit Ninja и Subway Surfers.

Общее количество скачиваний всех приложений по данным 2010-2018 годов составило 170 млрд, из них 30,5 млрд приходятся только на 2017 год. В мировом рейтинге по количеству скачиваний Россия находится на пятом месте, а возглавили список США, Китая, Япония, а также Великобритания. Расходы пользователей iOS на приложения в общей сложности превысили 130 млрд долларов, из которых 42,5 млрд долларов были потрачены только в 2017 году.

Источник