Разделы сайта

Свежие новости

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную возможность попасть на финал League of Legends, который пройдет 10 ноября в Париже. Участвовать в акции смогут все держатели банковских карт с оригинальным дизайном в стиле League of Legends.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного оборудования. Почтовые и транспортные компании, конторы, предоставляющие услуги пассажирских и грузовых перевозок, туристические приложения, отделы логистики в любой фирме, спортсмены и спортивные судьи не могут представить себе эффективную работу в случае отказа навигатора. Но все эти сферы использования трекеров очевидны — о них знают все.

Полезные статьи

Facebook обвиняет российские компании в передаче властям данных пользователей

Facebook обвиняет российские компании в передаче властям данных пользователей

Обвиняемые структуры сотрудничают с властями, рекламными агентствами и иными заказчиками, что идет против правил социальной сети.

Facebook обвинил компании из России Social Data Hub и Fubutech в сборе информации о пользователях интернет-проектов американского гиганта. Заокеанская сторона в своих обвинениях ссылается на некое интервью основателя вышеупомянутых организаций Артура Хачуяна, где тот будто бы признал, что собирал данные без нужного на то разрешения юзеров, а также шел навстречу просьбам государственным ведомствам, компаниям и медиа.

Facebook призвала компании оперативно перестать продавать правительству сведения пользователей и передать ей перечень данных соцсети, которые применялись во время работы стартапами. Хачуян заявил, что Social Data Hub отправила послание в американской интернет-корпорации, где объяснила, что выпускает софт для анализа информации и продает ее неким государственным лицам. Разработчик опровергает передачу данных пользователей, предложив соцсети позвонить в Кремль и там во всем разобраться.

Источник