Разделы сайта

Свежие новости

Poco X3 Pro обзор и комментарии

Совсем недавно вышел новый смартфон от Xiaomi и в этом обзоре мы поговорим о следующих пунктах: Xiaomi и дочерние бренды производят продукцию, отличающуюся отличным дизайном и мощностью по доступной цене.

Креативные и оригинальные обложки в ВК - как сделать своё сообщество более популярным

Чтобы привлечь пользователей в своё сообщество в ВК, необходимо учесть много разных факторов. Это качество контента, правильный пиар, взаимная реклама и многие другие, не менее важные пункты в списке. Но имеет значение ещё и дизайн сообщества - то, как выглядит группа.

Полезные статьи

Геймер назвал себя эндгейм-боссом в Fallout 76

Геймер назвал себя эндгейм-боссом в Fallout 76

Юзер SatelliteJedi хочет добавить больше контента в экшен, поскольку сюжет игры достаточно однообразен и за это продукт студии Bethesda получает нелестные отзывы критиков.

Геймер назвал себя эндгейм-боссом в Fallout 76 и собирается привнести новые моменты в развлекательный софт. SatelliteJedi признался, что делает это ради своих «коллег по пристрастию». Игроки нередко испытывают скуку при прохождении однообразных уровней экшена, многие перестают интересоваться им и переходят на другие шутеры. Юзер решил исправить ситуацию. SatelliteJedi является большим любителем программных продуктов организации Bethesda. В Fallout 76 он начал играть с бета-версии и ему обидно, что экшен пользуется дурной славой.

Геймер добавил больше контента для высокоуровневых героев и признал себя «финальным боссом». Опытный пользователь в Fallout 76 скрывается в бункере с выставленными перед ним ловушками. В качестве его «телохранителей» выступают несколько других игроков. SatelliteJedi сочинил предысторию, согласно которой, до ядерного апокалипсиса он руководил секретной организацией по реализации оружия. После катастрофы члены этой банды превратились в жестоких рейдеров. Уничтожить энгейм-босса в Fallout 76 достаточно легко. Он специально не пользуется средствами защиты в виде брони. Его целью является погибнуть в схватке с противником.

Источник