Разделы сайта

Свежие новости

В опасности все: Мошенники используют Telegram для обмана доверчивых россиян

Наивность пользователей дарит миллионы преступникам. До сих пор российские власти не в состоянии организовать полную блокировку Telegram, которым продолжают пользоваться миллионы граждан из-за анонимности программы. Мошенники смекнули, что при использовании данного мессенджера их деятельность может остаться безнаказанной, из-за чего практически все россияне, зарегистрированные в приложении Павла Дурова, оказались в опасности.

Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей

Корейские гиганты могут стать первыми в мире компаниями, которые выпустят адекватные гибкие смартфоны под спрос потребителей. Компания LG отклонилась от графика и готовится запрыгнуть в вагон набирающих обороты смартфонов с поддержкой 5G. Во имя собственного успеха разработчики выпускают в продажу флагманы G8 ThinQ и V50ThinQ в конце месяца на событии в Барселоне.

Полезные статьи

Google не планирует сокращать PlayStore на 30%

Google не планирует сокращать PlayStore на 30%

Google и Apple предоставляют своим клиентам важную услугу, поддерживая PlayStore и AppStore соответственно.

Пообещать - не значить сделать, потому что это оказалось довольно сложно. Компания должна убедиться, что любое программное обеспечение безопасно для пользователей и его можно загружать и наслаждаться, в каждом магазине есть миллионы приложений. Для этого компании берут сокращение от каждой финансовой транзакции, совершаемой с использованием их услуг. Деньги от Google и Apple (30%), выходят из карманов разработчиков и некоторые ищут способы вообще их избежать.

Это вызвало дискуссию, тема была затронута не кем иным, как генеральным директором Google Сундаром Пичаи. На вопрос о том, могут ли повлиять приложения на поток доходов, Сундаром Пичаи ответил: «что Google не планирует сокращать PlayStore на 30%, и считает, что это справедливая сумма за услуги, которые предоставляет его компания». Ответ оказался не совсем прямой, но он показывает позицию компании в этом вопросе, который можно было бы резюмировать, как «нас это не сильно волнует».

Источник