Разделы сайта

Свежие новости

Какой планшет лучше купить

Какой планшет лучше купить Все больше пользователей отдают предпочтение портативным, сенсорным устройствам. Одним из самых востребованных гаджетов является планшет. Это уникальный девайс, который объединяет в себе функции сразу нескольких электронных устройств: смартфона, ноутбука и ПК. При этом планшет отличается компактными размерами и небольшим весом. Используют его чаще всего для работы, учебы или развлечений.

Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре. При этом совсем необязательно открывать сделку целым лотом.

Полезные статьи

Guns of Icarus Alliance можно получить бесплатно

Guns of Icarus Alliance можно получить бесплатно

Акция продлится ограниченное количество времени.

Представители онлайн-магазина цифровой дистрибуции Humble заявили о том, что в течение двух дней компьютерную игру Guns of Icarus Alliance можно получить совершенно бесплатно. Все желающие получить ключи от Steam-версии данной игры могут перейти на страницу магазина и перейти в соответствующий раздел. В данной компьютерной забаве игрокам представляется возможность парить над выжженными пустошами на дирижаблях, которые им необходимо собрать самому, включая оснащение воздушного судна самым мощным оружием, обеспечивающим превосходстве в воздухе.

На борту одновременно могут находиться персонажи лишь трёх игроков, вольных выбрать героя одного из представленных классов, чтобы противостоять могучим боссам и многочисленным противникам. В состав флота единовременно могут входить до 16 кораблей, что обеспечивает невероятную масштабность и захватывающий темп сражений. Разработчики полагают, что бесплатный доступ к игре позволит оживить Guns if Icarus Alliance, к которой многие геймеры попросту утратили интерес.

Источник