Разделы сайта

Свежие новости

Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект

Сбербанк запустил в оборот сервис, который способен определить состояние человека по представленным симптомам. За работу докторов берется искусственный интеллект. Цифровая медицина – это достаточно перспективное направление, но специалисты видят большое количество рисков. Сервис был запущен компаниями, которые входят в группу Сбербанка. Услуга поможет выявить вероятный диагноз с помощью ИИ.

Huawei начала распространение EMUI 11

Китайская компания Huawei провела значительную модификацию: произвела обновление программного интерфейса смартфонов EMUI 11. По мнению разработчиков, обновленный и усовершенствованный девайс уже скоро будет доступен поклонникам следующих моделей: Huawei Mate 30 Pro, Huawei P40 Pro и Huawei P40. Имеются в виду серии смартфонов, которые экспортировались в последнее время.

Полезные статьи

Игры Quantic Dream добрались до Steam, но фанаты недовольны

Игры Quantic Dream добрались до Steam, но фанаты недовольны

Высокий ценник на платформе не привлекает игроков.

Французская студия знакома фанатам собственными громкими эксклюзивами для консолей PlayStation. Но 18 июня Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human добрались и до платформы Valve.

Многие ПК-геймеры предпочитают Steam, потому ожидали выхода именитых проектов, но остались недовольны. Причиной стали скидки, которые на бывшие эксклюзивы составили всего 10%. Для сравнения, самая дорогая из новинок — Detroit: Become Human обойдётся желающим в 1456 рублей.

Щедростью подобное предложение не назовёшь. Тем более, что на 25 июня назначена ежегодная «Летняя распродажа» в Steam. Возможно из-за этого Quantic Dream и не стали предлагать свои игры дешевле.

К тому же платформа Valve имеет дурную славу по отношению к разработчикам и издателям. Дело в том, что Steam берёт 30% доли от продаж, не учитывая комиссий при покупке, что не слишком выгодно для мелких и средних студий. Хотя французских разработчиков к ним причислить нельзя.

Да и у конкурентов из Epic Games Store игры Quantic Dream вышли на ПК ещё в прошлом году.

Источник