Разделы сайта

Свежие новости

Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi

Лидеры мирового рынка теряют прибыль из-за хитрых конкурентов. Недавно состоялась презентация компании Apple, на которой купертиновцы рассказали о развитии нового видеосервиса, воспринятого прессой, как явный «соперник» Netflix. Пока журналисты обсуждают возможности свежего «яблочного» продукта, лишь единицы из всей массы экспертов усмотрели в таком шаге корпорации крик о помощи и отчаянные попытки увеличить постоянно снижающуюся прибыль.

Нож в спину Apple: Эксперты проанализировали фото нового Huawei P30

Компания решила использовать наработки своего прямого конкурента. В своё время анонс смартфона iPhone X от Apple стал решающей точкой в развитии рынка мобильных устройств. До сих пор многие компании стараются подражать именитому конкуренту, а китайская Huawei, похоже, решила и вовсе вонзить нож в спину Apple, выпустив своё новое детище - смартфон P30.

Полезные статьи

Критический баг: Активный игрок Fallout 76 пожаловался на бессмертие своего персонажа

Критический баг: Активный игрок Fallout 76 пожаловался на бессмертие своего персонажа

Геймер написал в техподдержку Bethesda письмо, в котором указал, что дошел до максимального уровня и завладел всеми наградами, и теперь не знает, чем дальше заняться.

14 ноября вышло продолжение популярной компьютерной игры в жанре Action/RPG для PS4, Xbox One и РС. Как оказалось, полностью новинку уже удалось пройти одному геймеру. При этом он стал «живым мертвецом». Активный игрок Fallout 76 пожаловался на бессмертие своего персонажа в техподдержку Bethesda, но адекватного ответа так и не получил. Тогда геймер рассказал о случившемся на Reddit. Он уточнил, что в процессе игры заметил, что у его персонажа нет очков, показывающих состояние здоровья. Далее геймер заметил, что персонаж не может лечится и умереть. Чтобы исправить, по словам игрока, «критический баг» он попробовал все методы, но «убить» персонажа не смог даже ядерный взрыв. Теперь он прошел все уровни, собрал максимальное количество крышечек и не знает, что ему делать дальше. В этот раз Bethesda обратила внимание на жалобу.

В техподдержке компании попросили игрока рассказать, что он делал перед тем, как его персонаж получил бессмертие. Разработчики пытаются выяснить причину появления бага.

Источник