Разделы сайта

Свежие новости

Еmail- рассылка: в чем преимущества и особенности способа продвижения бизнеса

В наше время практически все люди активно используют различные гаджеты, благодаря которым можно всегда оставаться на связи, общаться, работать, развлекаться. Поэтому неудивительно, что представители различного бизнеса также используются возможности интернета для существенного улучшения своей деятельности. Одним из самых эффективных инструментов продвижения бизнеса сегодня вполне заслужено считаются рассылка. Для этого используется специальный сервис email маркетинга mail365.ru.

Premium Analytics – Самые Последние Инструменты от Ведущих Разработчиков на Финансовом Рынке

Хотите владеть информацией, тогда портал Premium Analytics – это то, что вам нужно. Клиенты Admiral Markets получают безграничный и бесплатный доступ к его функциям. На нем собраны лучшие инструменты, которые позволят клиентам всегда оставаться в центре событий, грамотно управлять своими финансами, инвестиционным портфелем, опираясь только на свежую и достоверную информацию.

Полезные статьи

Лайк в «Одноклассниках» превратил врача в экстремиста

13.07.2018 12:00

Лайк в «Одноклассниках» превратил врача в экстремиста

На «взбушевавшегося» медицинского специалиста завели уголовное дело.

В городе Советская Гавань, расположенном в Хабаровском крае, лайк в соцсети «Одноклассники» превратил врача в настоящего экстремиста. Именно такой точки зрения придерживаются следователи, возбудившие дело против мужчины, обвинив его в экстремизме. Как выяснилось, причиной интереса правоохранительных органов к медицинскому специалисту стал инцидент, произошедший в прошлом году, когда врач оценил лайком изображение, на котором высказывалось осуждение в отношении российских граждан, участвующих в военном конфликте на юго-востоке Украины.

Следствие полагает, что данные действия гражданина России направлены на унижение достоинства целой группы лиц русской национальности, отчего мужчину собираются судить по 282-й статье уголовного кодекса РФ. Адвокату подсудимого удалось сохранить ему свободу, доказав, что он лишь оценил запись, но не создавал её.

Источник