Разделы сайта

Свежие новости

Фанат S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый движок

Энтузиаст показал несколько игровых уровней классической игры на Unreal Engine 4. Пока создатели одной из самых известных украинских игр подогревают интерес к сиквелу, энтузиасты работают над улучшением классической игры. Так, фанат серии S.T.A.L.K.E.R. переносит игру на новый игровой движок — разработчик уже показал несколько уровней с новой графикой.

Дизайн Oppo Reno 4 показали на официальных снимках

5G, быстрая зарядка, традиционная внешность — пока прошлые утечки подтверждаются. Представители китайской компании опубликовали официальные рекламные, и «живые» фото долгожданных новинок. Дизайн Oppo Reno 4 в нескольких цветах показали на официальных снимках. Внешность смартфона похожа на дизайн неопознанного аппарата, который попал в объективы на прошлой неделе.

Полезные статьи

«Мертвая зона» обнаружена на Google-картах

«Мертвая зона» обнаружена на Google-картах

Речь идет о местности на юго-западе штата Невада, изображение которой оставалось неизменным с 2008 по 2016 год. Как удалось выяснить журналистам, там расположена секретная военная база.

Как известно, карты Google Earth cостоят из аэро- и спутниковых снимков, которые Google выкупает у государственных и частных источников, научных организаций и так далее. Журналисты издания Motherboard решили выяснить, как снимки проходят цензуру.

Для этого они выкупили редкий спутниковый снимок той самой «мертвой зоны» в штате Невада, который они хотели перепродать Google за символическую плату, дабы те обновили карты. Но, после внимательного изучения договора, журналисты увидели, что полных прав на снимок им не предоставили: речь идет лишь об аренде, в течение которой снимок может быть изъят, так как на нем содержится информация, важная для национальной безопасности США.

Как грустно подытожили репортеры в своем материале, Земля принадлежит не нам, а Google.

Источник