Разделы сайта

Свежие новости

Сервис «Яндекс.Карты» раскрыл законспирированные объекты Турции и Израиля

Работник FAS насчитал порядка 300 тайных военных баз, бункеров, аэродромов, казарм, ядерных хранилищ и секретных зданий на данном виртуальном ресурсе. Мэтт Корд заявил, что сервис «Яндекс.Карты» раскрыл законспирированные объекты Турции и Израиля путем размытия, но это еще больше привлекло внимание к ним. Google Earth иногда делает это по просьбе правительств.

Искусственный интеллект научился оживлять людей на фотографии

На данное изобретение ученые потратили много времени и сил. Как сообщают инженеры, они создали нейросеть, которая способна оживлять изображения. Со слов ученых, любое изображение или же граффити, может быть оживлено с помощью искусственного интеллекта. Это большой прорыв, который поможет в будущем создании игр дополнительной реальности и для созданий анимации.

Полезные статьи

Миллиардер Уоррен Баффет: Стоимость iPhone X сильно занижена

Миллиардер Уоррен Баффет: Стоимость iPhone X сильно занижена

Предприниматель сравнил смартфон американской компании Apple с личным самолетом.

Миллиардер Уоррен Баффет в интервью сотрудникам телеканала CNBC заявил, что стоимость iPhone X сильно занижена, поскольку люди платят намного меньше, чем получают пользы от гаджета. На данный момент юзеры буквально «живут» в мобильных устройствах. Поэтому они получают огромные выгоды от этих аппаратов, а платят за них всего тысячу долларов. По мнению Уоррена Баффета, это чересчур низкая цена, за целую виртуальную жизнь. Сам миллиардер использует кнопочный телефон и iPad. iPhone его не интересует, но он рассказывает о преимуществах этого гаджета другим. Бизнесмен говорит, он перемещается по миру на личном самолете и хотя это удовольствие ему обходится суммой миллион долларов в год, он не жалеет денег.

Подобной рекламе удивляться не приходиться, ведь Уоррен Баффет купил весной акции Apple и теперь является вторым акционером «яблочной» компании. Предприниматель известен всему миру своим богатством. В марте 2018 года состояние Баффета оценили суммой 100,1 млрд долларов США.

Пока бизнесмен рассказывает о дешевизне iPhone X, рядовые покупатели жалуются на его дороговизну. Простые пользователи считают стоимость смартфона завышенной.

Подписаться:

Поделиться:

Источник