Разделы сайта

Свежие новости

Битва «обрезанных» флагманов: эксперты сравнили камеры iPhone 11XR и Galaxy S10e

Снимки с данных смартфонов разительно отличаются в качестве от фотографий, сделанных топовыми моделями. Противостояние Apple и Samsung в последнее время перестало интриговать — флагманы двух производителей одинаково хороши, а их преимущества и недостатки обусловлены платформой и операционной системой. Вместе с тем, отдельные элементы смартфонов могут стать решающими в выборе того или иного аппарата.

«А чего боишься ты?» - простой лайфхак поможет избавиться от «экрана смерти» Windows 10

Теперь «экран смерти» не «убьёт» всю информацию и компьютер. «Синий экран смерти» раньше считался серьёзнейшей ошибкой. Но, как часто случается, после разбирательства и распространения информации, а с Интернетом она разлетается очень быстро, проблема оказалась очень простой. Её можно легко решить, главное – не паниковать.

Полезные статьи

Музыкальный магнат призывает музыкантов и блогеров голосовать против Статьи 13

Музыкальный магнат призывает музыкантов и блогеров голосовать против Статьи 13

Европейский Союз (ЕС) готов принять поправки к Директиве, защищающей авторское право, что лишит многих пользователей заработка.

Лайор Коэн, музыкальный магнат и активный защитник незаконных ремиксов, каверов и других видов фанатского творчества, призывает музыкантов встать на защиту своих поклонников. Напомним, что Статья 13, которая может вступить в силу уж в январе 2019 года на территории ЕС, будет запрещать любой вид нелегального использования авторского права. Любые попытки перепеть песню будут пресекаться – ролики будут удалять. Шанс есть у ремиксов, но в том случае, если он станет «почти неузнаваемым». Но даже в таком случае автор ремикса не сможет монетизировать свой труд.

Лайор Коэн вместе со своими коллегами 1 ноября опубликовал письмо, в котором одобрил посыл Статьи 13, но просит всех неравнодушных музыкантов и блогеров голосовать против губящей правки к Директиве. Причина тому простая, говорит магнат: связь артиста и фанатов, в том числе, через YouTube, стала особенной за последние годы, превратившись в рекламу. Разорвав её, ЕС нанесёт убыток не только артистам, которые лишатся дополнительно популяризации своих композиций, но и платформе YouTube. К акции присоединился Пол Маккартни, который является одной из главных противодействующих сил на территории Европы. С момента начала внесения правок Лайор Коэн первый крупный «музыкальный» бизнесмен, который выступил с подобным заявлением.

Источник