Разделы сайта

Свежие новости

Что такое OBD GPS-трекер

Это трекинговое устройство, которое работает через систему спутниковой навигации GPS и устанавливается в диагностический разъем автомобиля — on-board diagnostics, “бортовая диагностика”. В паре со специальным мобильным приложением — например, GPSWOX — такой трекер позволяет вам следить за местонахождением и перемещением авто, собирать и смотреть статистику эксплуатации. Расскажем об этом подробнее.

Подспорье для налогов: YouTube научился распознавать товары в видео

Видеохостинг YouTube, принадлежащий Google, внедрил новую технологию. Особые нейросети будут анализировать ролики и выделять товары, рекламируемые блогерами. Пока программу называют тестовой, но разрабатывается она уже несколько лет. Новые нейросети начали тестировать на нескольких сотнях добровольцев в 2020 году. Программа способна распознать, какие товары показаны в ролике.

Полезные статьи

Ошибка обновления: Игры для взрослых пропали из поиска Steam

Ошибка обновления: Игры для взрослых пропали из поиска Steam

Страницы проектов с откровенным контентом теперь доступны только по прямым ссылкам.

Создатель игры для взрослых Boobs Saga пожаловался, что игры для взрослых пропали из поиска Steam. Он уточнил, что Steam начал работать с ошибками после выхода нового обновления. Ранее разработчики презентовали апдейт для настроек предпочтений, который и сделал не доступными в поиске игры с откровенным контентом. Следует отметить, что все они работают, но теперь только по прямым ссылкам.

Когда ошибка обновления будет исправлена, неизвестно. В Steam пока никак не отреагировали на жалобу создателя Boobs Saga, но рассказали о новом проекте – хорроре про советскую эпоху. Black Rat Studio анонсировала выход игры Uventa на движке Unreal Engine. Бродилка будет идти от первого лица, а главным героем станет ночной сторож. Чтобы пройти игру, нужно будет «докопаться до истины», хранящейся в «призраке ушедшей советской эпохи». Главными особенностями хоррора названы история, основанная на реальных событиях, психологический ужас и непредсказуемый финал.

Источник