Разделы сайта

Свежие новости

Преимущества телевизоров Самсунг

Samsung остается верна технологии QLED в потребительском секторе. QLED-телевизоры Самсунг в Киеве представлены в качестве своих лучших моделей в линейке TV. Компания Samsung делает акцент на улучшении дизайна и минималистском корпусе во всем ассортименте выпускаемых телевизионных приемников. Панели Samsung имеют ряд характерных особенностей, которые выделяют их среди телевизоров других производителей.

TikTok: как накрутить лайки

TikTok – популярная сегодня социальная сеть, где пользователи могут делиться интересными видео, сопровождаемые музыкой, писать друг другу сообщения и проводить прямые эфиры. Как в ТикТок, так и в других социальных сетях существует одно золотое правило – чем больше подписчиков и лайков, тем популярней аккаунт. Получить лайки и подписчиков можно несколькими способами.

Полезные статьи

Ozon слил данные более полумиллиона пользователей

Ozon слил данные более полумиллиона пользователей

Инцидент произошел еще полгода назад, но компания тщательно замалчивала это.

Около полумиллиона пользователей стали жертвами утечки данных с серверов крупнейшей торговой онлайн-площадки России Ozon. Инцидент произошел более полугода назад, но компания скрывала факт утечки. После жалоб и заявлений тысяч пользователей, Ozon признал существование проблемы, но всю вину возложил на самих пострадавших, обвиняя их в неопытности и самоличном сливе данных.

На данный момент число жертв перевалило за 450 тыс., их логины и пароли все еще находятся в открытом доступе.

Представители компании свою вину не признают, придумывая все новые причины, но все же постепенно меняют пароли пострадавших аккаунтов. Сотрудники частных фирм кибербезопастности рассматривают несколько вариантов произошедших событий, в числе которых: недобросовестный сотрудник, который и слил все данные, хакерский взлом, и некорректная настройка внешнего сервера. Инцидентом с утечкой заинтересовался и Роскомнадзор, который направил письмо в офис Ozon с требованием разъяснить всю ситуацию.

В случае признания вины компании, она вынуждена будет выплатить «ШТРАФ» в размере до 50 тыс. рублей.

Источник