Разделы сайта

Свежие новости

Хакеры раскрыли причину сбоя Instagram

По версии IT-специалистов, злоумышленники могли проникнуть в миллионы аккаунтов пользователей и похитить личные данные. Недавние сбои, произошедшие в популярной сети Instagram, прочувствовало большинство аккаунтов. Возникшие проблемы в работе сети были связаны с хакерской атакой. Данная проблема возникает не первый раз. Сообщается, что на этот раз под угрозой взлома оказались более 10 миллионов активных пользователей.

Прощай, Note 7: Новый realme 3 Pro «разжаловал» своего конкурента

Смартфон в очередной раз побил рекорд по показателю «цена-качество». Качественные смартфоны за небольшие деньги стали визитной карточкой китайских производителей. В сегмент таких бюджетных экземпляров ворвался новый - realme 3 Pro. Данный смартфон стоит 16 000, а его основным конкурентом является Redmi Note 7, которого realmi просто «разжаловал», заявляют специалисты.

Полезные статьи

Правообладатели потребовали от «Яндекса» удалить из поиска пиратские сайты

09.06.2018 10:48

Правообладатели потребовали от «Яндекса» удалить из поиска пиратские сайты

Создатели оригинального контента, владеющие всеми правами на его распространение, считают, что пиратство может навредить экономике, культурной и социальной сфере жизни. Из-за незаконного распространения информации невозможна творческая реализация и развитие бизнеса.

Российские правообладатели и создатели оригинального контента потребовали от администрации поисковика «Яндекса» удалить из результатов поиска ссылки на пиратские сайты. Авторы обращения подчеркивают негативное влияние расправившегося пиратства, так как из-за него страдает как экономика страны, так и социальная и культурная сфера жизни людей. Из-за незаконно распространяющегося контента нет полноценной реализации творческих амбиций, а также нарушается ведение бизнеса.

Аналитический сервис SimilarWeb сообщает, что из «Яндекса» на пиратские сайты переходят около 78% аудитории. Бесплатное распространения контента наносит удар по различным отраслям, так как при легальной покупке контента могло бы появиться дополнительное финансирование новых проектов.

Источник