Разделы сайта

Свежие новости

С женщиной на борту и Apple тонет. Чем опасен уход Джони Айва?

Резкое падение капитализации на $9 млрд ухудшится руководственными «междоусобицами» и приведёт к краху Apple. Мир IT ошеломила новость ухода из Apple главного дизайнера Джони Айва. Проработав в компании почти 30 лет, Айв был ответственен за внешний вид самых знаковых устройств фирмы.

Купил INOI – не ной: Российская копия iPhone провалилась

Смартфон обладает худшими характеристиками на рынке, заявляют эксперты. Факт того, что российские компании пытаются закрепиться на рынке производителей мобильных устройств, действительно восхищает. Но для того, чтобы занять уверенную позицию среди конкурентов, необходимо уметь предоставить новые технологии пользователю, чувствовать его потребности и знать слабые и сильные стороны конкурентов, чтобы опередить их.

Полезные статьи

Разработчики блокируют всех геймеров, увидевших живого NPC в Fallout 76

Разработчики блокируют всех геймеров, увидевших живого NPC в Fallout 76

Попавшие в засекреченную локацию игроки способны завладеть эксклюзивными вещами и продавать их за реальные деньги.

Разработчики блокируют всех геймеров, увидевших единственного живого NPC по имени Вуби в Fallout 76 и на данный момент забанили по крайней мере двоих пользователей. Попасть в таинственную область в игре можно только незаконными методами. В случае проникновения в «запретную зону» юзер блокируется в течение суток. Забравшись в «комнату разработчиков» геймеры получают уникальные предметы и имеют право обменять их на деньги. На YouTube опубликовали видео с секретной локацией.

Сотрудники компании Bethesda уже неоднократно применяли закрытую область. Она использовалась в Fallout 4, Skyrim. В новой версии ролевого боевика программисты применяют хорошо изученную тактику. Помимо живого NPC в секретной комнате в Fallout 76 можно обнаружить раскраски для «силовой брони».

Геймеры предполагают, что разработчики тестировали новые виды оружия с помощью Вуби. По словам любителей видеоигр, именно для этих целей создали единственного живого NPC.

Источник