Разделы сайта

Свежие новости

Китайские власти уничтожают Telegram

Усилия России и Китая могут объединить для борьбы с мессенджером. Ни для кого не секрет, что алгоритмы шифрования мессенджера Telegram сводят к минимуму возможность перехвата разговоров и личной переписки. Это множит принципиальная позиция создателей программы, которые не идут на контакт с властями, требующими ключи к Telegram.

Далеко видать: Samsung выпустила огромный телевизор с диагональю 7,4 метра

Толщина 3 см, рамки почти нет, технология MicroLED и кадровая частота 120 Гц. Просмотр фильмов играет большую роль в жизни человека, и многие обращают внимание на качество экрана. Samsung решила взять это за основу и выпустила огромный телевизор с диагональю 7,4 метра. Размеры впечатляют — такую технику сложно будет не заметить.

Полезные статьи

Samsung требует компенсации от Apple за недостаточные продажи

Samsung требует компенсации от Apple за недостаточные продажи

Apple не выкупает детали у своего конкурента и основного поставщика дисплеев для iPhone.

Несмотря на яростную конкуренцию на рынке смартфонов, глобализация не позволяет полностью отделить соперничающих игроков. Так, Apple, разделяя большую часть спроса с Samsung, является основным покупателем корейских комплектующих. Как стало известно, Samsung требует компенсации от Apple за недостаточные продажи своей продукции, которые привели к излишку непроданных деталей.

Так, производственный план заводов Samsung предусматривал расчетные значения продаж iPhone. Но эти параметры оказались ниже, что привело к «лишним деталям». Представители корейской компании подчёркивают, что на складах Samsung скопилось множество OLED-панелей, которые предназначены для Apple.

Портал ETNews сообщает, что Samsung Display добивается компенсации в сотни миллиардов долларов. Напомним, для обслуживания заказов конкурента в Корее построили завод 6-го поколения, который может обеспечить экранами 6 миллионов iPhone в год. На данный момент производство сокращено вдвое, а представители сторон ведут переговоры. Так, в Apple планировали выкупить остаток продукции, но от затеи отказались.

Источник