Разделы сайта

Свежие новости

Разработчик «The Last of Us» раскритиковал «Red Dead Redemption 2» за линейный сюжет

Брюс Стрейли указал на отсутствие влияния игроков на геймплей в «Red Dead Redemption 2». Брюс Стрейли является известным разработчиком в игровой сфере. В свое время он принял участие в создании The Last of Us и Uncharted 4: A Thief's End. В своей недавней публикации в Twitter он оставил отзыв о «Red Dead Redemption 2».

Российский стартап собирается размещать рекламу в космосе

На орбиту будут запускаться спутники, оснащенные «парусом» для отражения солнечного света. Российский стартап StartRocket собирается в будущем размещать рекламу в космосе. Идея стартапа заключается в том, что на околоземную орбиту будут запущены спутники, оснащенные технологией «парус» для отражения солнечного света. Размер этого «паруса» составляет десять метров. Управление будет осуществляться посредством специальной системы.

Полезные статьи

Сантехники Марио и Луиджи оказались братьями-трансгендерами

Сантехники Марио и Луиджи оказались братьями-трансгендерами

Nintendo объявил, что герой игры Луиджи – трансвестит.

Поклонники бестселлера Super Mario в шоке от того, кем оказался один из её персонажей. Всем известные герои-сантехники, как стало известно, являются представителями секс-меньшинств, что крайне поразило поклонников серии. Геймеры признают, что всё это началось с игры Mario Bros, непосредственно от артефакта Супер-Короны. Затем Nintendo намеренно внедрила новшества в игру Super Mario, чтобы поведать о Супер-Короне, таким образом, геймеры были шокированы неожиданными переменами в Луиджи.

Интересно, что Луиджи не мог воспользоваться Супер-Короной, несмотря на то, что по правилам канона он может кастовать все бафы своего брата. Выходит, что Луиджи сам желал побывать в женском теле. Спустя некоторое время Nintendo обнародовала и другие весомые факты. Как выяснилось, в начальных версиях игры Луиджи изъявлял желание, чтобы его прозвище было «мама» и мечтал переодеваться в женские наряды. Практически так же, как в шахматной игре – король-Марио и королева-Луиджи. Противоречивым остаётся тот факт, что сама корпорация отказывается давать какие-либо комментарии по поводу трансгендерства Марио и Луиджи.

Источник