Разделы сайта

Свежие новости

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют несанкционированные акции протестов. Единственная их цель – раскачать политическую ситуацию в России перед выборами. Западные страны им вторят. Для этого подключены все ресурсы. Задействован популярный видеохостинг YouTube. Так, недавно на крупнейшем канале про рэп VSRAP вышел ролик с призывом выйти на улицы в ближайшие выходные.

Продай лицо. Компания Google удивляет разработками нового смартфона

Американская корпорация платит людям за селфи. На данный момент всемирно известная компания Google занимается разработкой смартфона нового поколения. А за своё недолгое существование Pixel уже опередил такие мировые марки как Apple, Samsung и Huawei. Новость о «покупках лиц» основана на том, что новенький флагман будет оснащён функцией распознавания лиц.

Полезные статьи

Сантехники Марио и Луиджи оказались братьями-трансгендерами

Сантехники Марио и Луиджи оказались братьями-трансгендерами

Nintendo объявил, что герой игры Луиджи – трансвестит.

Поклонники бестселлера Super Mario в шоке от того, кем оказался один из её персонажей. Всем известные герои-сантехники, как стало известно, являются представителями секс-меньшинств, что крайне поразило поклонников серии. Геймеры признают, что всё это началось с игры Mario Bros, непосредственно от артефакта Супер-Короны. Затем Nintendo намеренно внедрила новшества в игру Super Mario, чтобы поведать о Супер-Короне, таким образом, геймеры были шокированы неожиданными переменами в Луиджи.

Интересно, что Луиджи не мог воспользоваться Супер-Короной, несмотря на то, что по правилам канона он может кастовать все бафы своего брата. Выходит, что Луиджи сам желал побывать в женском теле. Спустя некоторое время Nintendo обнародовала и другие весомые факты. Как выяснилось, в начальных версиях игры Луиджи изъявлял желание, чтобы его прозвище было «мама» и мечтал переодеваться в женские наряды. Практически так же, как в шахматной игре – король-Марио и королева-Луиджи. Противоречивым остаётся тот факт, что сама корпорация отказывается давать какие-либо комментарии по поводу трансгендерства Марио и Луиджи.

Источник