Разделы сайта

Свежие новости

Подключение торгового эквайринга на выгодных условиях

Подключение торгового эквайринга позволяет увеличить количество клиентов торговой точки. Теперь у вас смогут расплачиваться люди, которые не имеют при себе наличных. Оплаты товаров и услуг банковской картой набирают все большую Популярность. многие не хотят платить наличными. Оплата картой производится быстрее и удобнее.

Техника для жизни в Прибалтике

Прибалтика — место, где можно вдоволь насладиться уютной атмосферой, дружелюбным народом, вкусной гастрономией и многое другие. И несмотря на то, что в последнее время популярностью пользуются такие курорты, как Турция и Египет, поездка в Латвию, Эстонию, Литву остается не менее излюбленным географическим районом, как для отдыха души и тела, так и для бизнес-направления.

Полезные статьи

Штраф подействовал: Google разрешит юзерам Android-смартфонов из ЕС выбирать поисковики

Штраф подействовал: Google разрешит юзерам Android-смартфонов из ЕС выбирать поисковики

IT-гигант не хочет нести убытки и меняет тактику по отношению к европейским пользователям.

Западные СМИ сообщают, что Google разрешит юзерам Android-смартфонов из ЕС выбирать поисковики по своему усмотрению, хотя раньше им навязывался веб-обозреватель Chrome. Многие пользователи жаловались, поскольку их лишали альтернативных вариантов. Получалось некое ограничение свободы действий в Сети при работе с мобильными устройствами. Ситуация начала постепенно меняться после вмешательства экспертов из Еврокомиссии. Специалисты выявили в действиях корпорации Google ограничение конкуренции и выписали штрафы в 2018 году на сумму в пять миллионов долларов США. Принятое решение повлияло на ситуацию кардинально. Теперь у владельцев устройств на базе Android из ЕС есть возможность самостоятельно выбирать браузеры.

Сотрудникам Google хочется пожелать улучшать качество собственного поисковика и тогда они получат одобрение пользователей и им не придется нарушать законы, дабы не терять свою долю на виртуальном рынке. Похоже штраф подействовал отрезвляюще на руководителей Google, и они предоставили европейцам право выбирать веб-обозреватель.

Источник