Разделы сайта

Свежие новости

Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект

Сбербанк запустил в оборот сервис, который способен определить состояние человека по представленным симптомам. За работу докторов берется искусственный интеллект. Цифровая медицина – это достаточно перспективное направление, но специалисты видят большое количество рисков. Сервис был запущен компаниями, которые входят в группу Сбербанка. Услуга поможет выявить вероятный диагноз с помощью ИИ.

Huawei начала распространение EMUI 11

Китайская компания Huawei провела значительную модификацию: произвела обновление программного интерфейса смартфонов EMUI 11. По мнению разработчиков, обновленный и усовершенствованный девайс уже скоро будет доступен поклонникам следующих моделей: Huawei Mate 30 Pro, Huawei P40 Pro и Huawei P40. Имеются в виду серии смартфонов, которые экспортировались в последнее время.

Полезные статьи

СМИ рассказали о ранее популярных, но ныне забытых приложениях

17.10.2018 11:15

СМИ рассказали о ранее популярных, но ныне забытых приложениях

Prisma, GetContact и другие приложения, бывшие популярными, но со временем потерявшие ее. Список таких однодневных программ составили российские СМИ.

GetContact программа февраля 2018 года, благодаря которой человек мог узнать, как он записан у своих близких и друзей. Позже популярность новинки спала, так как люди посчитали, что он является опасным, юзера по доброй воле «сливали» базу контактов неизвестным, забыв о нормах приватности. Азербайджан, Казахстан, а далее и Роскомнадзор заблокировали портал.

Prisma помогала «перерисовывать» фото пользователя в стиле известных художников. Через пару месяцев огромной популярности ажиотаж сник, а обработанные снимки начали постепенно пропадать из Instagram.

Nimses соцсеть со сложным механизмом работы украинского производства, который так и не сумел сравниться с ведущими аналогами. Зарегистрировавшись, человек получал внутреннюю валюту ним за минуту пребывания на портале. Каждый шаг на сайте требовпал израсходовать ряд нимов. Авторы считали, что это принудит пользователя ценить время в соцсети и тратить валюту на толковый контент. Обещалось внедрение и монетизации, но эти планы так и остались на бумаге.

Источник