Разделы сайта

Свежие новости

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис сокращения ссылок cli.co.

Что такое платформа для управления GPS

На протяжении столетий человечество делало попытки совершенствовать навигационные системы. Наши предки определяли точное направление по звездам. Сегодня достаточно иметь GPS приемник, чтобы узнать точное месторасположение практически любого интересующего именно вас объекта. Ультрасовременные устройства и проработанные до мелочей алгоритмы помогают обеспечить 100% синхронизацию данных.

Полезные статьи

Sony заплатит $50 тысяч любому, кто взломает PS4

Sony заплатит $50 тысяч любому, кто взломает PS4

Найденные ошибки в PlayStation Network будут стоить до $3 тысяч.

Sony активно борется за безопасность своих консолей. Компания объявила, что заплатит $50 тысяч любому, кто взломает PS4 и PS4 Pro. Таким способом разработчики подключают к поиску уязвимостей сторонних специалистов.

Проект носит название PlayStation Bug Bounty. Сотрудники Sony создали прайс, в котором подробно расписаны цены на обнаружение определённых ошибок. 50 тысяч долларов (3,5 млн рублей) достанутся только тому, кто найдёт критическую уязвимость «четвёрки». Остальные ошибки разбиты по приоритетам, от высокого до низкого. Получить за них можно сумму от $500.

Прайс на поиск уязвимостей с официального блога Sony

Кроме уязвимостей консоли, компания Sony поощряет поиск слабых мест в онлайн-сервисе PlayStation Network. Здесь цены так же разбиты по категориям. За критическую ошибку портала гонорар начинается от $3 тысяч. Минимальная сумма в программе PlayStation Bug Bounty – 100 долларов.

На сегодняшний день компанию интересуют только уязвимости PS4. Консоль следующего поколения выйдет в этом году. Аналитики считают, что это случится в середине ноября, когда во многих странах начинается «чёрная пятница». В это время люди активно скупают технику.

Источник