Разделы сайта

Свежие новости

Huawei переключилась на выпуск мониторов для ПК

Китайская компания планирует закрыть рынок тремя моделями сразу. В китайской соцсети Weibo появилась информация о том, что Huawei готовятся к выпуску мониторов для персональных компьютеров и, возможно, мини-ПК. Неизвестные инсайдеры намекают сразу на три модели — для бюджетного, среднего и топового сегментов рынка соответственно.

Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

Новый компьютер появится в конце этого года, считают эксперты. Новый Apple iMac будет работать на базе чипа от Intel. Речь идёт о настольном компьютере, который представят ближе к концу 2020 года. Компания Intel специально для Apple разработала 10-ядерный процессор, хотя изначально американская корпорация заявляла, что будет использоваться свои чипы.

Полезные статьи

Sony заплатит $50 тысяч любому, кто взломает PS4

Sony заплатит $50 тысяч любому, кто взломает PS4

Найденные ошибки в PlayStation Network будут стоить до $3 тысяч.

Sony активно борется за безопасность своих консолей. Компания объявила, что заплатит $50 тысяч любому, кто взломает PS4 и PS4 Pro. Таким способом разработчики подключают к поиску уязвимостей сторонних специалистов.

Проект носит название PlayStation Bug Bounty. Сотрудники Sony создали прайс, в котором подробно расписаны цены на обнаружение определённых ошибок. 50 тысяч долларов (3,5 млн рублей) достанутся только тому, кто найдёт критическую уязвимость «четвёрки». Остальные ошибки разбиты по приоритетам, от высокого до низкого. Получить за них можно сумму от $500.

Прайс на поиск уязвимостей с официального блога Sony

Кроме уязвимостей консоли, компания Sony поощряет поиск слабых мест в онлайн-сервисе PlayStation Network. Здесь цены так же разбиты по категориям. За критическую ошибку портала гонорар начинается от $3 тысяч. Минимальная сумма в программе PlayStation Bug Bounty – 100 долларов.

На сегодняшний день компанию интересуют только уязвимости PS4. Консоль следующего поколения выйдет в этом году. Аналитики считают, что это случится в середине ноября, когда во многих странах начинается «чёрная пятница». В это время люди активно скупают технику.

Источник