Разделы сайта

Свежие новости

Какой планшет лучше купить

Какой планшет лучше купить Все больше пользователей отдают предпочтение портативным, сенсорным устройствам. Одним из самых востребованных гаджетов является планшет. Это уникальный девайс, который объединяет в себе функции сразу нескольких электронных устройств: смартфона, ноутбука и ПК. При этом планшет отличается компактными размерами и небольшим весом. Используют его чаще всего для работы, учебы или развлечений.

Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре. При этом совсем необязательно открывать сделку целым лотом.

Полезные статьи

Сотрудники Google взбунтовались против «покрывания» преступления Энди Рубина

Сотрудники Google взбунтовались против «покрывания» преступления Энди Рубина

Внутри компании произошёл значимый раскол из-за того, как совет директоров отнёсся к обвинениям в сторону Энди Рубина и других «шишек» Google.

Все 48 фигурантов разных дел о сексуальном харассменте так и не признались в инкриминируемых им преступлениях. Несмотря на то, что и Google, и следователи нашли обвинения и доказательства правдоподобными и даже начали процесс увольнения сотрудников, «отец» Android настаивает, что скандал создала его жена, чтобы выиграть суд по делу о разводе и опеке. Однако 90 миллионов долларов отступных, которые Google 4 года выплачивает Рубину, не дают покоя другим, мелким сотрудникам. Они считают, что так техногигант «покрывает» преступление.

Сотрудники взбунтовались и выплеснули недовольство в социальной сети. В четверг, 25 октября, по этому поводу была проведена общая беседа. Главными вопросами были: какие конкретные действия Google предпримет, чтобы защитить других рабочих от опасности харассмента, и когда руководство перестанет поддерживать насильников, в том числе, и Энди Рубина. Как сообщают некоторые участники той беседы, компания так и не озвучила планы по урегулированию конфликта и не похоже, чтобы кто-то был озабочен безопасностью сотрудников. «Их беспокоят убытки, которые несёт Google и дочерние компании», - заявил инсайдер.

Источник