Разделы сайта

Свежие новости

Какой планшет лучше купить

Какой планшет лучше купить Все больше пользователей отдают предпочтение портативным, сенсорным устройствам. Одним из самых востребованных гаджетов является планшет. Это уникальный девайс, который объединяет в себе функции сразу нескольких электронных устройств: смартфона, ноутбука и ПК. При этом планшет отличается компактными размерами и небольшим весом. Используют его чаще всего для работы, учебы или развлечений.

Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре. При этом совсем необязательно открывать сделку целым лотом.

Полезные статьи

Специалисты рассказали, почему Samsung Galaxy X не должен быть гибким

Специалисты рассказали, почему Samsung Galaxy X не должен быть гибким

Samsung Galaxy X – это едва ли не самый ожидаемый смартфон года, во многом благодаря тому, что устройство будет складным. Однако специалисты Phone Arena считают, что такое решение будет не лучшим для компании.

С одной стороны, гибкий экран – это то, что пользователи ожидают увидеть в новых смартфонах уже очень давно. Однако есть опасность того, что Galaxy X превратится в обычную «раскладушку», только большего размера. Очевидно, что такая модель давно перестала быть актуальной.
Как известно, в Galaxy X планируется использовать 3 экрана, что позволит использовать устройство в любом состоянии. Однако, если в разложенном состоянии он не будет больше обычного экрана, то в сложенном – экран окажется очень маленьким.
Специалисты настаивают, что корейской компании придется придумать, как сложить смартфон пополам так, как это можно сделать с бумагой. Если Galaxy X не будет тонким, то и в карман его не положить. Однако, как это сделать без зазора остается загадкой, а исключить риск брака очень сложно.

Источник