Разделы сайта

Свежие новости

Сбербанк проводит международное онлайн-соревнование по искусственному интеллекту

Сбербанк проводит международное онлайн-соревнование по искусственному интеллекту в рамках первого крупнейшего форума Восточной Европы по искусственному интеллекту Artificial Intelligence Journey. Участники соревнования выполнят задания, цель которых — приблизиться к созданию AGI (Artificial General Intelligence)* и алгоритмов, способных обучаться и успешно проходить экзаменационные тесты разного уровня сложности.

Онлайн флеш игры на двоих на Gamset

В отличие от других видов игровых жанров, флеш игры на двоих обеспечивают возможность проведение время за одним компьютером или телефоном одновременно паре игроков. Этот вид развлечений является одним из наиболее востребованных разными категориями пользователей. Игровые программы, рассчитанные на двух участников, дают возможность увлекательно проводить время, общаясь и выполняя различные действия, предусмотренные игровым сценарием.

Полезные статьи

Суд признал компанию Apple виновной в нарушении патента

Суд признал компанию Apple виновной в нарушении патента

Компании Apple придется выплатить 31 миллион долларов исцу, именно такое требование выдвинули присяжные.

Калифорнийский суд заявил, что компания Типа Кука обвиняется в деле о нарушении авторских прав поставщика процессоров. Представитель компании Qualcomm заявил, что компании Apple придется выплатить 31 миллион долларов исцу, именно такое требование выдвинули присяжные. Никакие подробности суда и конфликта обе стороны не раскрывают.

Стоит заметить, что компания-поставщик комплектующих деталей для техники Apple, ранее выдвигала обвинения партнеру в краже информации, которая являлась коммерческой тайной. В прошлом году германский суд так же признал виновность компании Аpple,что позволило Qualcomm требовать запретить продавать в стране iPhone X, 7 и 8. Чтобы вернуться на прилавки необходимо было выполнить все установленные судом условия, поэтому товары появились на прилавках только в феврале. Тем не менее, такой перерыв все равно принес компании убыток.

Представитель компании также сообщал, что они были вынуждены приостановить поставлять технику с чипами Intel и найти им замену, поэтому компания воспользовалась чипами другой компании – Qualcomm.

Источник