Разделы сайта

Свежие новости

Инсайдеры раскрыли внешность Honor 20 Pro

Основная камера получила четыре объектива, а фронтальная – по-прежнему забирает часть дисплея. Новинку презентуют завтра. Ишан Агарвал известен своей осведомленностью в сфере китайских гаджетов. Так, вчера он разместил в Twitter-аккаунте качественные фотографии нового флагмана Honor – 20 Pro. Внешность позволяет судить о характеристиках модели.

«Видеоигры оживают»: Quixel презентовала свой новый проект Rebirth на GDC 2019

Фотореалистичные визуальные эффекты следующего поколения, созданные в реальном времени с помощью фотограмметрии в Unreal Engine 4, поражают своей «оживленностью» и реалистичностью. На GDC 2019 Quixel представил проект Rebirth. Это кинематографический фильм в реальном времени, использующий силу Unreal Engine и реальных сканирований из исландской коллекции Megascans.

Полезные статьи

Умные рюкзаки Sony будут контролировать человечество в будущем

Умные рюкзаки Sony будут контролировать человечество в будущем

Огромная корпорация ищет новые пути технического развития и способы получения прибыли. На этот раз население планеты увидит не новую PlayStation, а рюкзак с дисплеем.

Sony запатентовала новую разработку – гнущийся экран. Сегодня речь идет не о схожей технологии, как у недавно вышедшего Samsung Fold, а об абсолютно новой. Специалисты сравнивают новые экраны Sony с некой «электронной бумагой». Новая технология планируется использоваться для создания «умных рюкзаков».

Рюкзаки с экранами, датчиками, акселерометром и портативными батареями. Остается добавить только немного памяти и процессор и рюкзак-компьютер готов. Сомнительно, что компания с такими техническими и финансовыми возможностями на этом остановится. Человечество стоит на границе нового понимания слова компьютер.

Ранее было сказано о производстве первого биокомпьютера. Вполне возможно, что в не очень далеком будущем рюкзаки будут питаться не от батарей, а от человеческой энергии. А имея доступ к программируемому организму корпорация позволит уже не человеку программировать свои устройства, а наоборот, устройство будет программировать человека. Как это будет выглядеть и какие цели при этом будут преследоваться – тайна покрытая мраком.

Источник