Разделы сайта

Свежие новости

Cli.co - бесплатный и умный сервис сокращения ссылок

Часто в интернете можно встретить сокращенную ссылку с набором символом, глядя на неё совершенно непонятно, куда ведёт эта ссылка. Хочется чтобы сразу было ясно, что вы увидите, если по ней перейдете. Интересно как делать такие красивые и понятные каждому ссылки? Есть такой новый и бесплатный сервис сокращения ссылок cli.co.

Что такое платформа для управления GPS

На протяжении столетий человечество делало попытки совершенствовать навигационные системы. Наши предки определяли точное направление по звездам. Сегодня достаточно иметь GPS приемник, чтобы узнать точное месторасположение практически любого интересующего именно вас объекта. Ультрасовременные устройства и проработанные до мелочей алгоритмы помогают обеспечить 100% синхронизацию данных.

Полезные статьи

Вершина цинизма: Лена Миро назвала убийство Аркадия Бабченко «закономерным итогом»

30.05.2018 12:33

Вершина цинизма: Лена Миро назвала убийство Аркадия Бабченко «закономерным итогом»

Скандальный блогер уверена в том, что журналист «забыл свой долг» по объективному освещению фактов и встал на «неправильную» сторону.

Все материалы, которые он публиковал, уверена Миро несли заказной характер, потому убийство Аркадия Бабченко ей кажется «закономерным итогом» произошедшего.

«Аркадий не первый и не последний. К журналисту, если он занимает объективную и честную позицию, вопросов быть не может. Их нет даже у тех, кого он гасит. Когда же ты находишь себе «спонсора», когда, помимо гонорара за статью, имеешь также что-то от своей крыши, то тебя обязательно поимеют», - заявила Миро.

По ее словам, на Украине подобная ситуация не редкость. Аркадий много раз утверждал, продолжает Миро, что российская власть – это «тоталитарный тиран» после чего уехал в Киев, откуда начал «гадить на свою Родину», за что ему платили и за что его там любили.

«Предал – значит, обязательно предашь еще. А раз так, то и отношение к тебе, как к расходному материалу», - цинично заявила Миро.

В комментариях к публикации блогера, ее обвинили в том, что она подошла к ситуации с жуткой точки зрения и в своем и без того довольно «чернушном» блоге достигла вершины цинизма, ведь речь, как ни крути, идет об убийстве человека.

Источник