Разделы сайта

Свежие новости

Что такое OBD GPS-трекер

Это трекинговое устройство, которое работает через систему спутниковой навигации GPS и устанавливается в диагностический разъем автомобиля — on-board diagnostics, “бортовая диагностика”. В паре со специальным мобильным приложением — например, GPSWOX — такой трекер позволяет вам следить за местонахождением и перемещением авто, собирать и смотреть статистику эксплуатации. Расскажем об этом подробнее.

Подспорье для налогов: YouTube научился распознавать товары в видео

Видеохостинг YouTube, принадлежащий Google, внедрил новую технологию. Особые нейросети будут анализировать ролики и выделять товары, рекламируемые блогерами. Пока программу называют тестовой, но разрабатывается она уже несколько лет. Новые нейросети начали тестировать на нескольких сотнях добровольцев в 2020 году. Программа способна распознать, какие товары показаны в ролике.

Полезные статьи

Вершина цинизма: Лена Миро назвала убийство Аркадия Бабченко «закономерным итогом»

30.05.2018 12:33

Вершина цинизма: Лена Миро назвала убийство Аркадия Бабченко «закономерным итогом»

Скандальный блогер уверена в том, что журналист «забыл свой долг» по объективному освещению фактов и встал на «неправильную» сторону.

Все материалы, которые он публиковал, уверена Миро несли заказной характер, потому убийство Аркадия Бабченко ей кажется «закономерным итогом» произошедшего.

«Аркадий не первый и не последний. К журналисту, если он занимает объективную и честную позицию, вопросов быть не может. Их нет даже у тех, кого он гасит. Когда же ты находишь себе «спонсора», когда, помимо гонорара за статью, имеешь также что-то от своей крыши, то тебя обязательно поимеют», - заявила Миро.

По ее словам, на Украине подобная ситуация не редкость. Аркадий много раз утверждал, продолжает Миро, что российская власть – это «тоталитарный тиран» после чего уехал в Киев, откуда начал «гадить на свою Родину», за что ему платили и за что его там любили.

«Предал – значит, обязательно предашь еще. А раз так, то и отношение к тебе, как к расходному материалу», - цинично заявила Миро.

В комментариях к публикации блогера, ее обвинили в том, что она подошла к ситуации с жуткой точки зрения и в своем и без того довольно «чернушном» блоге достигла вершины цинизма, ведь речь, как ни крути, идет об убийстве человека.

Источник