Разделы сайта

Свежие новости

Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект

Сбербанк запустил в оборот сервис, который способен определить состояние человека по представленным симптомам. За работу докторов берется искусственный интеллект. Цифровая медицина – это достаточно перспективное направление, но специалисты видят большое количество рисков. Сервис был запущен компаниями, которые входят в группу Сбербанка. Услуга поможет выявить вероятный диагноз с помощью ИИ.

Huawei начала распространение EMUI 11

Китайская компания Huawei провела значительную модификацию: произвела обновление программного интерфейса смартфонов EMUI 11. По мнению разработчиков, обновленный и усовершенствованный девайс уже скоро будет доступен поклонникам следующих моделей: Huawei Mate 30 Pro, Huawei P40 Pro и Huawei P40. Имеются в виду серии смартфонов, которые экспортировались в последнее время.

Полезные статьи

«ВКонтакте» запустила кешбэк за офлайн-покупки

«ВКонтакте» запустила кешбэк за офлайн-покупки

С 23 ноября у юзеров социальной сети появляется возможность вернуть потраченную на приобретение товаров сумму денег.

«ВКонтакте» запустила кешбэк за офлайн-покупки, причем пользователь обязан отсканировать QR-код на чеке, если хочет получить бонусы с помощью программы «Чекбэк». Представители виртуального ресурса заявили, что все юзеры VK Pay получат возможность вернуть потраченные финансовые средства на приобретение товаров. Величина кешбэка начинается от десяти рублей и зависит от акции. Уже заключили партнерство с «ВКонтакте» организации PepsiCo и Good Food. Виртуальный ресурс собирается сотрудничать с крупными Internet-компаниями.

С помощью подобных акций предприятия по выпуску техники, косметики, одежды и прочих товаров смогут рекламировать свою продукцию. Поэтому сотрудничество окажется выгодным для всех. Юзерам разрешается держать на счете VK Pay до 15 тысячи рублей и совершать приобретения на сумму не более 40 тысяч за 30 дней. Комиссия с этих финансовых средств не взимается. Представители «ВКонтакте» говорят, что три миллиона пользователей являются обладателями кошельков и отказываются обнародовать сведения об объеме транзакций.

Источник