Разделы сайта

Свежие новости

Еmail- рассылка: в чем преимущества и особенности способа продвижения бизнеса

В наше время практически все люди активно используют различные гаджеты, благодаря которым можно всегда оставаться на связи, общаться, работать, развлекаться. Поэтому неудивительно, что представители различного бизнеса также используются возможности интернета для существенного улучшения своей деятельности. Одним из самых эффективных инструментов продвижения бизнеса сегодня вполне заслужено считаются рассылка. Для этого используется специальный сервис email маркетинга mail365.ru.

Premium Analytics – Самые Последние Инструменты от Ведущих Разработчиков на Финансовом Рынке

Хотите владеть информацией, тогда портал Premium Analytics – это то, что вам нужно. Клиенты Admiral Markets получают безграничный и бесплатный доступ к его функциям. На нем собраны лучшие инструменты, которые позволят клиентам всегда оставаться в центре событий, грамотно управлять своими финансами, инвестиционным портфелем, опираясь только на свежую и достоверную информацию.

Полезные статьи

Восстановление работы криптовалютной биржи wex.nz

11.10.2018 17:40

Восстановление работы криптовалютной биржи wex.nz

Долгожданное восстановление работы популярной в СНГ криптовалютной биржи wex.nz всё-таки состоится. Но теперь пользователям придётся привыкать к новому домену: wex.sc

Для тех, кто остался в стороне этих событий, напомним: неприятности преследовали ресурс на протяжении нескольких последних месяцев, начиная с июля 2018 года.

Началось все с новости о продаже биржи. Вслед за ней начались более ощутимые для пользователей проблемы. Начала расти комиссия на вывод средств с ресурса, причём, небывалыми темпами. Это подтолкнуло пользователей к тому, чтобы вывести свои вложения с биржи, пока они не потеряли ещё больше на неоправданно высоких процентах.

После того как инвесторы кинулись повально выводить крипту с биржи, руководство приняло ожидаемую меру: закрыло вывод основных криптовалют. В такой ситуации это казалось логичным решением, чтобы сохранить вложения. Но на самом деле причина крылась в другом.

К концу июля комиссия на ещё доступную для вывода крипту взлетела в четыре раза. Речи о том, чтобы возобновить вывод основных криптовалют, не было. Стало понятно, что у биржи большие проблемы. В основном потому, что руководство никак не комментировало ситуацию либо отговаривалось, ссылаясь на технические работы на серверах.

Так продолжалось до августа, пока Дмитрий Васильев, значившийся директором Wex, не дал интервью Михаилу Чобаняну, руководителю биткоин-биржи Kuna. Несмотря на то, что интервью породило ещё больше вопросов, кое-что всё-таки стало известно. Например, Васильев подтвердил информацию о том, что биржу планировали продать. Однако сделка так и не состоялась. Дополнительных комментариев по этому поводу он не дал, но стало понятно, что кто-то стремился перенять руководство. Достоверно не известно, был ли это внутренний передел «владений» или внедрение со стороны.

Только в сентябре стало понятно, отчего столько проблем преследовало ресурс. Всё дело в том, что управление биржей разделили две стороны. У прежнего руководства остался доступ к счетам и криптовалютам, а новое завладело правом на домен и доступом к серверам. Это уже более логичное объяснение тому, по какой причине был закрыт вывод лидирующих криптовалют.

Позже стало очевидно, что договориться и объединить активы обеим сторонам не удастся, что было бы, конечно, наиболее рациональным решением. Но всё пошло по иному сценарию. Прежнее руководство, утратившее доступ к домену, решает открыть новый, с тем же функционалом: Wex.sc. Сразу после запуска сайта вывод всех токенов был открыт. А в ближайшем будущем обещают начать торги.

Что будет с Wex.nz, пока достоверно не известно. Но можно предположить, что владельцы закроют домен, так как у них нет никакой возможности возмещать убытки своим пользователям.

Wex.sc тоже предстоит не самое лёгкое время: придётся поработать над тем, чтобы вернуть доверие инвесторов и удержать большинство пользователей, которые к этому времени уже настроены не самым дружелюбным образом.

Источник