Разделы сайта

Свежие новости

Санкции США вступили в силу: Huawei отказалась от производства нового ноутбука

Официальное представление гаджета на выставке CES Asia 2019 сорвалось. Показать новинку от Huawei планировали 13 июля. Сотрудники китайской компании заявили, что фирма отказалась от производства ноутбука Matebook, поскольку санкции США вступили в силу. Когда новый гаджет появится в продаже неизвестно.

Новинка Xiaomi Mi 9T отметился в Европе полнейшим провалом

Вместо «убийцы флагманов» китайский производитель подсунул европейцам аналог бюджетного Redmi K20. Новинка Xiaomi Mi 9T отметился в Европе полнейшим провалом. Вместо мощного устройства типа Redmi K20 Pro от связанной компании Xiaomi, которая вышла только для Китая, европейцам обещали бюджетный, но очень достойный продукт Mi 9T.

Полезные статьи

"Все давно используют прокси": Бесполезный митинг за свободный интернет показал рекордно плохой результат

23.09.2018 10:02

Митинг остался настолько невзрачным, что в Иркутске на шествие вышло всего 5 человек.

Сегодня в Москве и других регионах России прошел митинг за свободный интернет. Несмотря на то, что людей пришло очень мало, задержаний избежать не удалось. Пользователи сети называют данное шествие самым провальным за всю историю и указывают на рекордно плохие результаты. Причем связывают это непосредственно с тем, что россияне просто не чувствуют надобности в так называемом «свободном интернете», ведь все, кого смущают какие-либо ограничения, уже давно используют прокси- и vpn-сервисы. От них куда больше толку, чем от прошедшего митинга.

Против проведения митинга выступил и сам Павел Дуров, по крайней мере такого мнения придерживается Представитель Либертарианской партии Михаил Светов. По его словам, от руководителей Telegram не последовало никакой поддержки в сторону митинга, а, следовательно, они в нём не видят никакого толка.

Больше всего возмущения пользователи интернета выразили в связи с тем, что «проотец» российской оппозиции Алексей Навальный променял данный митинг на роскошных отдых в Италии. Еще буквально недавно он был первым, кто скандировал против запрета Telegram в России, во время своего митинга «Он нам не царь», а теперь, под предлогом рабочей поездки, улетает из страны.

Что касается «рекордно плохих результатов» этого митинга, достаточно упомянуть только тот факт, что в Иркутске на шествие вышли всего 5 человек.

Подписаться:

Поделиться:

Источник