Разделы сайта

Свежие новости

Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект

Сбербанк запустил в оборот сервис, который способен определить состояние человека по представленным симптомам. За работу докторов берется искусственный интеллект. Цифровая медицина – это достаточно перспективное направление, но специалисты видят большое количество рисков. Сервис был запущен компаниями, которые входят в группу Сбербанка. Услуга поможет выявить вероятный диагноз с помощью ИИ.

Huawei начала распространение EMUI 11

Китайская компания Huawei провела значительную модификацию: произвела обновление программного интерфейса смартфонов EMUI 11. По мнению разработчиков, обновленный и усовершенствованный девайс уже скоро будет доступен поклонникам следующих моделей: Huawei Mate 30 Pro, Huawei P40 Pro и Huawei P40. Имеются в виду серии смартфонов, которые экспортировались в последнее время.

Полезные статьи

Warner Bros. Games анонсировали мобильную игру по «Властелину колец»

Warner Bros. Games анонсировали мобильную игру по «Властелину колец»

Стратегия для мобильных платформ получит персонажей и локации из оригинальных книг.

В игровом подразделении киностудии Warner Bros. Games анонсировали мобильную игру по «Властелину колец». Стратегия в реальном времени The Lord of the Rings: Rise to War получит отсылки к трилогии по книгам Дж. Р. Р. Толкина.

Мир игры будет основан на событиях Третьей Эпохи Средиземья. Сюжет будет зарождаться после победы альянса людей и эльфов над Сауроном. Временные рамки игры затронут период до ухода Фродо и Бильбо в Валинор.

Разработчики из Warner Bros. Games отметили, что в игре будут воспроизведены основные персонажи из кинотрилогии, а игровые локации будут следовать канонам, заложенным в оригинальной книге.

Стоит отметить, что по вселенной «Властелина колец» уже существуют успешные стратегии — в 2006 году вышла игра The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, которую тепло встретили критики и игроки. Что примечательно, её разработали в EA Games — студия, которая считается потенциальным покупателем Warner Bros. Games.

Источник