Разделы сайта

Свежие новости

Какой планшет лучше купить

Какой планшет лучше купить Все больше пользователей отдают предпочтение портативным, сенсорным устройствам. Одним из самых востребованных гаджетов является планшет. Это уникальный девайс, который объединяет в себе функции сразу нескольких электронных устройств: смартфона, ноутбука и ПК. При этом планшет отличается компактными размерами и небольшим весом. Используют его чаще всего для работы, учебы или развлечений.

Российские форекс-дилеры разрешают торговать микролотами

Операции на Форексе совершаются определенными объемами, так называемыми лотами. Стандартный объем сделки — 1 лот. Если говорить о том, сколько это в денежном эквиваленте, то одна позиция равняется 100 000 единиц базовой валюты. Базовой называется валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре. При этом совсем необязательно открывать сделку целым лотом.

Полезные статьи

WikiLeaks вызвали в суд через Twitter

WikiLeaks вызвали в суд через Twitter

WikiLeaks и другие некоммерческие организации обвиняются в связи с правительством России, пособничестве президентской кампании Дональда Трампа и вмешательством в выборы США.

10 августа адвокаты Демократического национального собрания (ДНС) подали в суд на группу хакеров WikiLeaks и ряд других некоммерческих организаций, занимающихся сбором и публикацией секретной информации. Документы из анонимных источников появляются вследствие утечек и инсайдерской работы. Вызвать представителей обвиняемой стороны было решено через Twitter. Адвокат ДНС Коэн Милштейн специально создал аккаунт в социальной сети.

В гражданском иске рассматривается факт вмешательства в президентские выборы в Америке и работа с правительством России. Федеральный суд в Манхэттене в прошлом месяце несколько раз отправлял письмо на электронную почту WikiLeaks, но безрезультатно. Тогда адвокаты решили действовать через социальные сети. Хотя повестка через Twitter не является официальным документом, в Америке уже был подобный прецедент. Окружной суд США в Северном округе Калифорнии постановил, что ответчика можно уведомить через социальные сети только в случае их активного использования.

Источник