Разделы сайта

Свежие новости

Скрытая угроза: Названы смартфоны с высочайшим уровнем излучения

Эксперты пояснили, какие гаджеты лучше обходить стороной. Мало кто знает, что постоянное ношение смартфона представляет собой скрытую угрозу для здоровья владельцев подобных устройств из-за электромагнитных импульсов. Специалисты компании Statista решили осведомить пользователей о возможной опасности, назвав гаджеты с высочайшим уровнем излучения среди всех смартфонов, доступных в данный момент на рынке.

В опасности все: Мошенники используют Telegram для обмана доверчивых россиян

Наивность пользователей дарит миллионы преступникам. До сих пор российские власти не в состоянии организовать полную блокировку Telegram, которым продолжают пользоваться миллионы граждан из-за анонимности программы. Мошенники смекнули, что при использовании данного мессенджера их деятельность может остаться безнаказанной, из-за чего практически все россияне, зарегистрированные в приложении Павла Дурова, оказались в опасности.

Полезные статьи

Хакеры «слили» в общий доступ данные 260 тысяч пользователей Facebook

Хакеры «слили» в общий доступ данные 260 тысяч пользователей Facebook

Это еще не предел – под угрозой 120 миллионов юзеров.

Хакеры «слили» в общий доступ персональные данные около 260 тысяч пользователей соцсети Facebook. Однако это еще не вест объем информации, имеющийся на руках у кибервзломщиков. Они располагают данными 120 миллионов пользователей и предлагают и почти открыто ими торгуют. Хакеры сообщают, что смогут продать персональные данные на 120 миллионов юзеров, да еще и с возможностью выборки по разным странам.

Повод для тревоги у пользователей портала весьма серьезный, поскольку киберрвзломщики у 81 тысячи юзеров вскрыли даже личные сообщения. Эксперты провели расследование и установили, что получить доступ к личной информации хакеры смогли путем использования вредоносных расширений для интернет-браузеров.

Кибермошенники опубликовали свое предложение о продаже на специальном форуме. Каждый из взломанных аккаунтов они оценили в десять центов.

Источник