Разделы сайта

Свежие новости

Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект

Сбербанк запустил в оборот сервис, который способен определить состояние человека по представленным симптомам. За работу докторов берется искусственный интеллект. Цифровая медицина – это достаточно перспективное направление, но специалисты видят большое количество рисков. Сервис был запущен компаниями, которые входят в группу Сбербанка. Услуга поможет выявить вероятный диагноз с помощью ИИ.

Huawei начала распространение EMUI 11

Китайская компания Huawei провела значительную модификацию: произвела обновление программного интерфейса смартфонов EMUI 11. По мнению разработчиков, обновленный и усовершенствованный девайс уже скоро будет доступен поклонникам следующих моделей: Huawei Mate 30 Pro, Huawei P40 Pro и Huawei P40. Имеются в виду серии смартфонов, которые экспортировались в последнее время.

Полезные статьи

Xiaomi показала водонепроницаемые часы с сапфировым стеклом за 25 долларов

Xiaomi показала водонепроницаемые часы с сапфировым стеклом за 25 долларов

Реализовывать новинку начнут в первых числах декабря, пока же жители Китая могут осуществить предварительный заказ.

Xiaomi показала в Instagram водонепроницаемые часы с сапфировым стеклом, отличающиеся высокой прочностью и тонкостью. Стоимость устройства составляет 25 долларов США, в переводе на российскую национальную валюту ее цена равна 1650 рублям. Новинка получила название TwentySeventeen Ultra-Thin. Xiaomi выставила часы на краудфайндинговую площадку. Компания уже собрала больше половины необходимой для массового выпуска продукции суммы денег.

Китайский производитель изготовит часы трех оттенков: темные, стальные и золотистые. Устройство получит защиту от влаги и пыли. Часы от Xiaomi выдержат даже кратковременные погружения в воду.

Пользователи Сети активно обсуждают новинку. Одни говорят, что компания из КНР предлагает очень интересный девайс по низкой цене, поэтому его стоит купить. Другие уверены, Xiaomi готова выпустить любую продукцию, лишь бы производство сулило материальную выгоду.

Источник