Разделы сайта

Свежие новости

120 Ватт в действии: Vivo обещает зарядить смартфон за 13 минут

Компания Vivo продемонстрировала результаты своей новой разработки, которая позволит зарядить батарею емкостью 4000 мАч всего за 13 минут. Китайская компания Vivo занимается разработкой быстрой зарядки Super FlashCharge мощностью 120 Вт. Технологи позволит заряжать смартфоны гораздо быстрее современных аналогов.

Xiaomi завтра представит новую линейку смартфонов

В сети появилась информация о презентации новых смартфонов от компании Xiaomi. В большинстве случаев производитель долго готовит свою презентацию интригуя публику различными тизерами и утечками. В этот раз директор Xiaomi Лей Цзунь сообщил о будущей презентации в китайском сервисе микроблогов Weibo.

Полезные статьи

Жестокость во благо: Детей «убивают» в Fortnite из-за еды

Жестокость во благо: Детей «убивают» в Fortnite из-за еды

Заработать неплохие деньги на пристрастии школьников к компьютерным играм решили владельцы британских супермаркетов.

Предприниматели придумали акцию под названием «Убийство к чаю». Бизнесмены учли недовольство родителей своими наследниками, готовыми жертвовать завтраком, обедом и ужином ради видеоигр. В головах организаторов созрел план, как заставить школьников приходить на ланч и проводить больше времени с близкими. Предприниматели действовали по принципу: жестокость во благо. Они предложили родителям нанимать команды киберкиллеров. По рекомендации бизнесменов, профессиональные геймеры собираются в группы после звонка родителей и «убивают» детей в Fortnite. После чего расстроенные юные пользователи отправляются обедать с родителями.

Получается киберкиллеры «убивают» малышей ради еды, вернее из-за желания помочь им оторваться от мониторов и подкрепиться с родственниками. Ведь если дети постоянно будут пренебрегать ужином, у них могут развиться желудочные заболевания. Владельцам продуктовых магазинов тоже выгоднее, чтобы геймеры больше ели, поскольку от этого зависит их доход. К тому же за участие в акции родители должны платить геймерам, а определенный процент от общей суммы оседает в карманах предпринимателей.

Источник